Профессиональная разработка является одним из основных этапов в создании общественных предприятий любого формата. На этой стадии нужно сразу подумать, когда вы решили открывать компанию. После решения возникает много вопросов.
Этапы дизайна Перед тем, как принять решение о выборе профессиональной техники, необходимо разработать проект ресторана или кафе. Проектирование, можно сказать, является очень важной и сложной частью процесса создания вашего предприятия. Проектирование кафе и ресторанов состоит из нескольких проектов:
Технологические проекты ресторанов и кафе.
Расстановка оборудования на плане поможет уменьшить все перегрузки технологического потока и перемещения работников в зоны, что особенно важно при огромных нагрузках на кухне.
Если помещение находится на стадии строительства или строительства, когда нет еще перегородок, вы можете заказать объемную планировку. В его объеме: определить связи между организацией производственного процесса, цехами производства от загрузочной зоны до изготовления блюд, технологическими линиями, рабочими местами с учётом санитарных норм и норм государственного регулирования.
Если помещение уже имеет зонирование, то технологический проектировщик нашей компании сделает весь монтаж технологической техники по Вашему желанию.
Структура технического проекта.
Проведение проектирования начинается с того, чтобы уточнить размер помещения, если необходимо, на объект приезжают сами специалисты, чтобы измерить размеры помещений.
К структуре технического проекта относятся:
Очередность разработки технологического проекта:
В пояснительной записке содержатся следующие данные:
Спецификация оборудования включает информацию о номенклатуре, количестве и стоимости техники. Также спецификация включает в себя технические параметры и номинальную мощность оборудования.
На плане размещения оборудования указано:
Важным элементом проекта становится техническое решение по проектированию инженерной системы. Техническая задача выполняется на проектном плане в виде точки соединения оборудования с инженерными системами, указаны номинальные размеры и требования к инженерным системам. Таким образом, в техническом задании содержатся данные о проектировании основных систем электроснабжения, водоснабжения, канализации, вентиляции.
Без данных невозможно правильно выполнить инженерные проекты и обеспечить необходимые параметры энергетического и климатического обеспечения. В результате неправильно выполненный проект влечет за собой следующие следствия: гуляет сквозняк, неприятный запах, загорелась канализация, горит электрическая проводка. Все это влечет за собой потери финансовых средств, падение репутации, потерю клиентов и потерю репутации.